Информационные статьи


Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Компьютеры и интернет
Мебель и интерьер
Отдых и спорт
Промышленность
Строительство и ремонт

Доставка и оплата

Уважаемые Покупатели! 
Выбранные Вами товары  Вы можете забрать самостоятельно в наших магазинах, расположенных по адресу:

 

     -Беларусь, г. Минск ВЦ  "Экспобел" строительный рынок,  павильон № 8с

 

     -Беларусь, г. Заславль, Центральный рынок, павильон № 83

 

 

Внимание! Оплата товара производится ТОЛЬКО в белорусских рублях!

 

При расчете за товар в магазине Вы можете выбрать любую удобную для Вас форму оплаты:

наличный расёт

банковскими картами

 

безналичный расчёт

или заказать доставку Вашей покупки  до указанного Вами места.   Контактная информация!

 

 

     Общие условия доставки:

 

Доставка осуществляется в пределах г. Минска бесплатно, если сумма заказа свыше 100 BYN.

Обращаем ваше внимание, что бесплатная доставка товара осуществляется до подъезда, занос товара в квартиру экспедиторами не осуществляется .

 

Оплата осуществляется в белорусских рублях.

 

Срок осуществления доставки товара оговаривается с консультантом во время оформления заказа. Точное время доставки уточняется курьером во время предварительного звонка клиенту. При наличии возможности доставка может быть осуществлена в вечернее время по усмотрению курьера и при согласии клиента.

 

Внимание! Если консультант не сможет дозвониться по указанному вами телефону в течение трех рабочих дней, Ваш заказ будет аннулирован. В случае если какие-либо непредвиденные обстоятельства помешают Вам получить заказ в выбранное время, необходимо предварительно связаться с нами по  телефону 8-029-110-46-46 (все дни с 9.00 до 17.00 часов кроме понедельника) и определить другое время доставки.

 

При приемке заказанного товара у водителя-экспедитора или курьера, Покупатель обязан осмотреть товар на соответствие заявке и отсутствие повреждений. Если в ходе приемки товара были выявлены несоответствия или брак, Покупатель имеет право вернуть несоответствующий товар (или весь товар) курьеру или обратиться в офис Продавца за получением скидки. После убытия курьера с подписанными Покупателем документами претензии по наличию повреждений на товаре Продавцом не принимаются.

 

     Гарантии и сервис:

 

Все товары, реализуемые в нашем магазине, являются сертифицированными и соответствуют требованиям, установленными законодательством Республики Беларусь.

 

Высокое качество товаров обеспечивается ведущими мировыми производителями. На все товары предоставляется гарантия, поддерживаемая официально авторизованными сервисными центрами. Гарантийный срок указан в описании товара и в гарантийном талоне, который вы получите вместе с товаром.

 

     Какие документы вы получаете вместе с товаром:

 

С каждым товаром вы обязательно получаете:

 

Кассовый чек, подтверждающий факт покупки в нашем магазине.

 


При покупке товара на который дается гарантийный срок — гарантийный талон, подтверждающий право на гарантийное обслуживание товара.

 

Проверьте заполнение всех полей в гарантийном талоне, в том числе наименование аппарата, даты продажи, подписи и штампа магазина!

 

Пример гарантийного талона:


При покупке товара на который дается гарантийный срок — гарантийный талон, подтверждающий право на гарантийное обслуживание товара.

 

Проверьте заполнение всех полей в гарантийном талоне, в том числе наименование аппарата, даты продажи, подписи и штампа магазина!

 

Пример гарантийного талона:

Добавлено: 04 01 2017
Погода в Доме
Адрес: Беларусь, г. Минск, Логойский тракт
Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00
Наш сайт: http://pvd.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 114-94-68

МТС: +375 29 849-20-39

velcom: +375 29 110-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Швейное предприятие "Ачоса" может порадовать белорусских модниц широким ассортиментом женской одежды. Мы занимаемся производством и продажей платьев, костюмов и комплектов.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.