Отдых и спорт

Скидка 10% на водонагреватели GALMET

Лето – это пора отпусков, хорошего настроения и веселого отдыха! Что может омрачить такое прекрасное время? Разве что отключение горячей воды. В помощь приходят кастрюльки и чайники. Правда, умывание превращается в пытки инквизиции, бурлящий кипяток разбавляется холодной водой в нужных пропорциях, однако почему-то вода всегда оказывается то слишком холодной, то слишком горячей.

Как избавиться от этой проблемы и не зависеть от служб ЖКХ? У нас есть единственно правильное решение – водонагреватель. Он монтируется над раковиной. И теперь у вас круглый год  горячая вода!

Магазин "Погода в Доме" объявляет акцию! Скидка 10% на водонагреватели GALMET. Навесные водонагреватели GALMET произведены в Польше. Это высококачественная продукция, которая имеет 5-летнюю гарантию. В комплект входят сухие тены, бак.

Не упустите шанс сделать погоду в вашем доме теплой и приятной!

Добавлено: 23 05 2013

Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Межкомнатные двери – это очень важный элемент интерьера, который не просто разделяет пространство, но также служит дополнением общей композиции помещения. Компания "Древпром" предлагает вашему вниманию продукцию собственного производства по очень выгодным расценкам.
Центр подологии и аппаратного педикюра "ПодологПлюс" приглашает вас на профилактику и лечение заболеваний ног. Специалисты нашего центра всегда помогут вам справиться с любым недугом. Оборудование вас приятно удивит и порадует.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.