Отдых и спорт

Скидка 10% на водонагреватели GALMET

Лето – это пора отпусков, хорошего настроения и веселого отдыха! Что может омрачить такое прекрасное время? Разве что отключение горячей воды. В помощь приходят кастрюльки и чайники. Правда, умывание превращается в пытки инквизиции, бурлящий кипяток разбавляется холодной водой в нужных пропорциях, однако почему-то вода всегда оказывается то слишком холодной, то слишком горячей.

Как избавиться от этой проблемы и не зависеть от служб ЖКХ? У нас есть единственно правильное решение – водонагреватель. Он монтируется над раковиной. И теперь у вас круглый год  горячая вода!

Магазин "Погода в Доме" объявляет акцию! Скидка 10% на водонагреватели GALMET. Навесные водонагреватели GALMET произведены в Польше. Это высококачественная продукция, которая имеет 5-летнюю гарантию. В комплект входят сухие тены, бак.

Не упустите шанс сделать погоду в вашем доме теплой и приятной!

Добавлено: 23 05 2013

Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Торговля климатической и отопительной техникой (бойлеры, котлы, тёплые полы и т.д.). Доставка. Консультации специалистов. Приятные цены.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.