Скидка 10% на водонагреватели GALMET

Лето – это пора отпусков, хорошего настроения и веселого отдыха! Что может омрачить такое прекрасное время? Разве что отключение горячей воды. В помощь приходят кастрюльки и чайники. Правда, умывание превращается в пытки инквизиции, бурлящий кипяток разбавляется холодной водой в нужных пропорциях, однако почему-то вода всегда оказывается то слишком холодной, то слишком горячей.

Как избавиться от этой проблемы и не зависеть от служб ЖКХ? У нас есть единственно правильное решение – водонагреватель. Он монтируется над раковиной. И теперь у вас круглый год  горячая вода!

Магазин "Погода в Доме" объявляет акцию! Скидка 10% на водонагреватели GALMET. Навесные водонагреватели GALMET произведены в Польше. Это высококачественная продукция, которая имеет 5-летнюю гарантию. В комплект входят сухие тены, бак.

Не упустите шанс сделать погоду в вашем доме теплой и приятной!

Добавлено: 23 05 2013

"ДИНОЗАВРиЯ" является крупнейшим семейным развлекательным центром в Минске. Среди уникальных предложений стоит отметить ежедневные интерактивные "ДИНО-ШОУ" с говорящими динозаврами. Кроме этого, есть образовательная программа, в которой динозавры рассказывают о себе, в какой эпохе жили, чем питались и каких размеров достигали.
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Полный перечень продукции: водонагреватели, кондиционеры, тепловые пушки, тепловые завесы и др.Постоянные акции и спецпредложения. Возможность взаимовыгодного сотрудничества.