Скидка 10% на водонагреватели GALMET

Лето – это пора отпусков, хорошего настроения и веселого отдыха! Что может омрачить такое прекрасное время? Разве что отключение горячей воды. В помощь приходят кастрюльки и чайники. Правда, умывание превращается в пытки инквизиции, бурлящий кипяток разбавляется холодной водой в нужных пропорциях, однако почему-то вода всегда оказывается то слишком холодной, то слишком горячей.

Как избавиться от этой проблемы и не зависеть от служб ЖКХ? У нас есть единственно правильное решение – водонагреватель. Он монтируется над раковиной. И теперь у вас круглый год  горячая вода!

Магазин "Погода в Доме" объявляет акцию! Скидка 10% на водонагреватели GALMET. Навесные водонагреватели GALMET произведены в Польше. Это высококачественная продукция, которая имеет 5-летнюю гарантию. В комплект входят сухие тены, бак.

Не упустите шанс сделать погоду в вашем доме теплой и приятной!

Добавлено: 23 05 2013

Индивидуальный пошив платьев, дизайн и прокат. Предлагаем свадебные платья, вечерние и детские. Шьем на заказ. На ваш выбор любые самые модные модели и фасоны. Уважаемые невесты! Звоните нам, и мы вас обязательно примем!
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.