Скидка 10% на водонагреватели GALMET

Лето – это пора отпусков, хорошего настроения и веселого отдыха! Что может омрачить такое прекрасное время? Разве что отключение горячей воды. В помощь приходят кастрюльки и чайники. Правда, умывание превращается в пытки инквизиции, бурлящий кипяток разбавляется холодной водой в нужных пропорциях, однако почему-то вода всегда оказывается то слишком холодной, то слишком горячей.

Как избавиться от этой проблемы и не зависеть от служб ЖКХ? У нас есть единственно правильное решение – водонагреватель. Он монтируется над раковиной. И теперь у вас круглый год  горячая вода!

Магазин "Погода в Доме" объявляет акцию! Скидка 10% на водонагреватели GALMET. Навесные водонагреватели GALMET произведены в Польше. Это высококачественная продукция, которая имеет 5-летнюю гарантию. В комплект входят сухие тены, бак.

Не упустите шанс сделать погоду в вашем доме теплой и приятной!

Добавлено: 23 05 2013

Компания "МАПАГРУПП" является официальным представителем всемирно известного производителя строительных материалов Mapei на территории Республики Беларусь.
"Зеленый ветер" ОДО является успешной фирмой, специализирующейся на производстве тентовых конструкций. Мы располагаем современными технологиями и предлагаем высококачественные конкурентоспособные товары.
Продажа торгового и банковского оборудования (сканеры, кассовые аппараты, торговые терминалы. В наличии также товары для офиса и бытовая техника. Доставка по г. Минску - 5,0 руб.