Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Промышленность
Строительство и ремонт






Информационные статьи

Использование газового и твердотопливного котла

Сегодня для отопления дома часто используют сразу два вида котолов: газовые и твердотопливные. В чем особенность такой системы?

  • Правильное распределение. Твердотопливный котел вырабатывает тепло, а газовый позволяет получить теплую воду.
  • Взаимопомощь. Если что-то случится с одним котлом, то второй быстро спасет ситуацию.
  • Экономия электричества. Газовые и твердотопливные котлы оснащаются насосом и смесителем, поэтому стабильно используют электроэнергию.

Почему лучше установить и газовый, и твердотопливный котел?

Котлы окупаются очень быстро, благодаря своей экономичности, долговечности и повышенного КПД. Мы советуем выбрать котлы в наших каталогах и доверить их установку специалистам.

 

Добавлено: 07 09 2017

Новость компании:
Погода в Доме
Адрес: Беларусь, г. Минск, Логойский тракт
Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00
Наш сайт: http://pvd.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 114-94-68

МТС: +375 29 849-20-39

velcom: +375 29 110-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Интерпоинт" – это международная транспортная компания, которая осуществляет пассажирские и грузовые перевозки автомобильным транспортом, перегон техники по странам Евросоюза, СНГ и территории Республики Беларусь.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.