Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Промышленность
Строительство и ремонт






Информационные статьи

Cовременные полотенцесушители и сушилки для кухни, ванной комнаты

Ищите полотенцесущитель, сушилку для ванной или кухни? Хотите установить действительно высокоэффективную, но энергосберегающую систему? Обратите внимание на классические электрические полотенцесушители?

Нужны полотенцесушители, включаемые только во время отопительного сезона? Можно рассмотреть водяные змеевики!

Кроме того на рынке современных полотенцесушителей отлично себя зарекомендовали комбинированные системы. Фактически это «гибриды» водяного змеевика и электрополотенцесушителя. Они могут работать в двух режимах:

1.      От центрального отопления

2.      От сети.

Дешевле всего можно приобрести модели из чёрной стали. Показатели теплопередчи у неё отличные, но, увы, материал склонен к корозированию. Медь, латунь, нержавеющая сталь в этом смысле боле практичны.

При этом для того, чтобы полотенцесушитель проявил себя не просто как практичный, но и эстетически привлекательный,  можно рассмотреть варианты с отделкой:

  • с покраской,
  • с хромированием,
  • с полировкой.

 

Важно!  

Доступно два исполнения сушилки:

1.      Со встроенным нагревательным кабелем.

2.      С «начинкой: маслом или антифризом (именно они и нагревают ТЭН).

«Мокрые» сушилки  более функциональные и дольше удерживают тепло, но «сухие» полотенцесушители доступнее по стоимости.

В нашем магазине вам доступен широкий спектр сушилек, полотенцесущителей. Всегда поможем подобрать оптимальную вашим целям и особенностям помещения модель.

Добавлено: 04 12 2017

Новость компании:
Погода в Доме
Адрес: Беларусь, г. Минск, Логойский тракт
Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00
Наш сайт: http://pvd.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 114-94-68

МТС: +375 29 849-20-39

velcom: +375 29 110-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем нашим клиентам машины в отличном техническом состоянии. В нашем салоне вы не найдете авто старше 1997 года. Машины застрахованы полным "КАСКО". Таким образом, выбирая наше авто, вы выбираете безопасность и ответственность.
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.