Аудио, видео, фото
Бытовая техника
Для дома и офиса
Компьютеры и интернет
Красота, здоровье, спорт
Мебель и интерьер
Промышленность
Строительство и ремонт






Информационные статьи

Дренажные насосы для откачки жидкостей

Требуется оборудование для откачки воды из затопленных подвалов или слабозагрязненных жидкостей из колодцев и скважин? Тогда вам не обойтись без дренажного насоса!

Поверхностные и погружные модели

На современном рынке представлено два типа насосов:

1.Поверхностные.

2.Погружные.

Использование того или иного насоса зависит от целевого назначения, объекта, где они устанавливаются. Для станций, которые подключаются к скважинам, хорошо подходят поверхностные насосы. Погружные же модели идеальны для откачивания жидкости из водоёмов.

В обслуживании более просты поверхностные модели. В них легче заменить запчасти.

По цене при этом доступнее всего модели из пластика. Но по долговечности и надёжности выигрывают решения с корпусом из нержавеющей стали.

Наиболее продуктивны и эргономичны в работе насосы с автоматическим выключателем (встроенным либо поплавковым). Автоматические выключатели выступают надёжными защитниками  от «сухого» хода и непредвиденных поломок.

Как не ошибиться с производительностью и напором?

При покупке насоса обязательно обращайте внимание на показатель производительности:

1.Для бытового использования достаточно системы с производительностью10 куб. м/час.

2.Для профессионального использования выбирайте насосы, которые ориентированы на производительность от 100 куб. м/час.

Не ошибитесь и с напором. Он может варьироваться в диапазоне от 5 до 50 м

Требуется новый дренажный насос? Наши специалисты проконсультируют по ассортименту и помогут подобрать модель, которая оптимально подходит вам по производительности, напору и соответствует целевому использованию!

Добавлено: 08 12 2017

Новость компании:
Погода в Доме
Адрес: Беларусь, г. Минск, Логойский тракт
Время работы: Пн-Пт 9:00-17:00
Наш сайт: http://pvd.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 114-94-68

МТС: +375 29 849-20-39

velcom: +375 29 110-46-46

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Студия "BirdHouse" предлагает высококачественные художественные материалы, которые прослужат многие годы и сделают процесс вашего творчества максимально удобным. Мы работаем с заказами на крупный и мелкий опт. Обращайтесь к нам, мы всегда рады вам помочь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.